Фома ушел, а вот обещал ли вернуться — вопрос. В принципе, финал третьего сезона можно считать открытым. В поля, где герой Нагиева косит траву, приезжает кортеж. Окно лимузина медленно опускается, Олег Евгеньевич заглядывает в кабину, и лицо его озаряет многозначительная улыбка. Кто и почему приехал к Терминатору в кожаной куртке и что будет дальше — в нашем обзоре.

К нам приехал, к нам приехал… А кто приехал? Вариант А: Президент. Нет, этого не может быть. Ну, он же не волшебник на голубом вертолете, чтобы решать проблемы Фомы. Вариант Б: Саша. В финальной серии девушка читает письмо своего наставника, друга и названого отца на заднем сиденье дорогого автомобиля. Куда она направляется? Наверняка в светлое будущее, так почему бы не заехать к Олегу Евгеньевичу. Вариант В: Мамай. А что, Джон Сноу ожил, так почему бы для завязки сюжета четвертого сезона не вернуть персонажа Александра Гордона. Наверняка ему будет что сказать.

Таня становится учителем года и директором школы. И кажется, находит свое счастье с Сергеем. Он надежный, умный, не сказать чтобы красивый, но с лица воды не пить. Только вот счастье не в успокоении, а в максимальной реализации. И кажется, на новые подвиги ее может направить только Фома. Не зря же на рабочем столе в рамочке стоит его фотография 9 на 12.

Фома оставляет своем другу квартиру. Он хочет, чтобы Псих и Полина свили в ней семейное гнездышко, ведь у них отобрали дом, сын еще не родился, а дерево они просто не успели посадить. Возможно, рождение ребенка немного охладит вспыльчивый характер Лехи, но это до того времени, пока на пороге не появится его кореш. И тогда порох в пороховницах разгорится с еще большей силой.

Не в деньгах счастье, а с милым, пусть и в шалаше. К такому выводу приходит Белка в конце сезона. Но надолго ли хватит ее терпения? С трудом верится, что героиня сможет стать белой и пушистой. Все же она рыжая бестия. Да и Буддист непростой парень. Кажется, именно в омуте таких людей вольготнее всего чувствуют себя черти.

Саша не пропадет — это факт. В новых сериях она должна уже наконец-то найти свое счастье. Очень интересно, кто может составить пару такой девушке? И это точно не Валя. Хотя…


Источник