Лидер группы «Руки вверх» выложил в микроблоге фотографию с тарелкой, которую обычно разбивают на съемочной площадке перед стартом. И ее, кстати, разбили. Еще 23 августа. Только на все вопросы поклонников о новых сериях музыкант предпочел не отвечать, оставив публику в раздумьях.

Впрочем, создатели сериала поступили с зрителями точно так же: третий сезон «Физрука» закончился очень неоднозначно. Напомним, что в третьем сезоне Фома сделал всё, что мог, но не всё, что хотел. Таня выиграла конкурс «Учитель года» и стала директором школы. Она счастлива с Сергеем, а Фома понял, что если ей хорошо, то и ему тоже. Психу Фома оставил свою квартиру. Белка, главная злодейка, понимает, что не в деньгах счастье, а в объятиях любимого Буддиста. Фома уезжает жить в глушь, в деревню. Он косит траву, играя мускулами в лучах закатного солнца. Но тут идиллию нарушает кортеж с мигалками. Лимузин останавливается напротив героя, окно открывается, и он улыбается. Кто сидит в машине?.. Финал остался открытым, а продожение истории теперь уже точно зрители узнают в четвертом сезоне. Кстати, по окончании третьего сезона, поклонники «Физрука» выдвигали свои варианты, кого же увидел Фома в машине.

Итак, кто приехал?

Вариант А: Президент. Но нет, этого не может быть. Ну, он же не волшебник на голубом вертолете, чтобы решать проблемы Фомы. Вариант Б: Саша. В финальной серии девушка читает письмо своего наставника, друга и названого отца на заднем сиденье дорогого автомобиля. Куда она направляется? Наверняка в светлое будущее, так почему бы не заехать к Олегу Евгеньевичу.

Вариант В: Мамай. А что, Джон Сноу ожил, так почему бы для завязки сюжета четвертого сезона не вернуть персонажа Александра Гордона. Наверняка ему будет что сказать.